A Páscoa está chegando, e a Caraveli tem a novidade perfeita para deixar suas tortas ainda mais irresistíveis e atrair mais clientes para o seu negócio!

Nossa nova linha de bases para tortas doces, nos tamanhos de 8 e 15 centímetros, chega com uma opção especial: durante o período de Páscoa, temos opções que acompanham lindas imagens em papel comestível para decorar suas tortas de forma prática e encantadora.
Com essa exclusividade Caraveli, você dá um charme extra às suas criações e impulsiona suas vendas com produtos que vão conquistar os olhos e o paladar dos seus clientes.
Aproveite essa oportunidade de destacar suas tortas nesta Páscoa com a qualidade e a praticidade que só a Caraveli oferece.
Entre em contato e garanta já as suas!
Ingredientes:
• 100 g Manteiga sem sal em ponto pomada
• 150 g Leite Condensado (Aproximadamente ⅔ da embalagem de 395g)
• 50 g Doce de leite
• 70 g Pasta de avelã (Aproximadamente 4 colheres sopa)
• 100 g Creme de leite (Aproximadamente ½ embalagem de 200g)
• 150 g Leite em pó integral (Aproximadamente 1 xicara + 2 colheres sopa)
• 50 g Avelã tostada triturada (Aproximadamente ½ xicara)
• 1 barra de kinder bueno para decoração (sugestão)
Modo de Preparo:
1- Na tigela da batedeira, coloque o leite condensado, o doce de leite e a manteiga em temperatura ambiente.
2- Com a pá de batedeira em velocidade média, bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3- Acrescente o creme de leite, a pasta de avelã e o leite em pó à mistura, continue batendo em velocidade baixa até obter um creme liso e aveludado.
4- Desligue a batedeira e o recheio estará pronto para ser utilizado em suas sobremesas.
5- Misture as avelãs tostadas e trituradas. (opcional)
6- Pode levar o recheio à geladeira por alguns minutos para que fique mais firme antes de rechear bolos, cupcakes, tortas ou outras sobremesas geladas.
Sugestão utilize na decoração do doce o chocolate Kinder Bueno em pedaços.
Ingredientes:
• 300 g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
• 4 gemas
• 4 claras
• 8 colheres (sopa) de açúcar
• 2 pacotes de kit kat (para decorar e picar no recheio)
• Ganache de chocolate meio amargo ou chantilly batido para decorar e cobrir para aplicação do papel de arroz.
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite gelado e sem soro, misturando bem. Reserve.
2. Misture as gemas com 4 colheres (sopa) do açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo). Bata na batedeira até ficar fofo e incorpore ao creme de chocolate. Reserve.
3. Misture as claras com o açúcar restante e leve ao banho-maria até amornar bem (mesmo processo das gemas). Bata na batedeira até atingir picos firmes e incorpore ao creme de chocolate delicadamente.
4. Despeje a mousse sobre a torta e misture pedaços de kit kat, alise a superfície e leve à geladeira por ao menos 2 horas antes de desenformar.
5. Cobrir de ganache de chocolate ou chantily para cobrir e aplicar o papel de arroz com a camada de brilho neutro.
Ingredientes:
• 1 caixas leite condensado
• 1 caixas de creme de leite
• 2 colher de sopa de cacau em pó 100%
• 3 colheres de sopa bem cheias de Nutella
• 20 g de avelã tostada (picada grosseiramente)
Modo de Preparo:
1 Misturar o leite condensado com o cacau em pó e levar ao fogo para cozinhar o brigadeiro.
2 com o brigadeiro ainda mole, misturar o creme de leite e continuar mexendo vagarosamente.
3 com o brigadeiro pronto em ponto para mole, acrescentar as colheres de nutela e avelã picadas
4 colocar num refratário e dispor na geladeira ao menos 3 horas antes de rechear.
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 e meia lata de creme de leite
• 15 bombons sonhos de valsa
• 20g de amendoim triturado
Modo de Preparo:
1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e 10 bombons.
2. Leve para o fogo e deixe até engrossar.
3. Deixe o creme esfriar um pouco, e adicione os 5 bombons restantes cortados em pedaços bem pequenos e o amendoim triturado.
4. Reserve na geladeira e depois recheie com uma decoração de ganache branco ou chantily com decoração de bombons pela metade.
Ingredientes:
• 1 e meia xícara (chá) de leite NINHO em pó
• 1 e meia xícara (chá) de água
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura de Brigadeiro:
o 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
o 4 colheres (sopa) de NINHO em pó
o 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
1.Em uma panela, coloque o leite NINHO, a água, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo médio.
2.Quando iniciar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Deixe amornar e coloque sobra a Massa reservada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar.
Modo de preparo brigadeiro de leite ninho (decoração)
1.Em uma panela, misture o Leite condensado, o leite NINHO e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
2.Abra pequenas porções na mão e enrole os docinhos e passe no leite em pó. Reserve.
3 Aplique uma camada de chantily por cima do recheio de leite ninho, aplique o papel de arroz com o brilho neutro e coloque ao redor brigadeiros de leite ninho.