Novidades

Novidades

Recheio de Ganache com avel√£

Receita de Ganache com avelãs:

150 gr de chocolate meio amargo ou ao leite

200 gr de creme de leite fresco

100 gr de avelã picada

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

  1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  2. Enquanto isso derreta a manteiga
  3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  5. O ganache é ótimo para recheio das tortas caraveli, colocando o creme em temperatura ambiente, e se preferir deixar uma hora na geladeira antes de servir.

 

Titulo da Noticia